我市隆重举行清明祭英烈活动 刘尚进贾宏宇李思杰等出席__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

我市隆重举行清明祭英烈活动 刘尚进贾宏宇李思杰等出席

来源:漯河日报 时间:2021-04-06 09:14:00 点击: 今日评论:

    (记者 谢晓龙)松柏寄哀思,丰碑铸英魂。4月2日上午,我市在市烈士陵园隆重举行清明祭英烈活动,深切缅怀革命先烈,传承弘扬伟大精神。

 4月2日,我市党政机关干部、学校师生、驻漯部队官兵及各界人士,纷纷来到市烈士陵园开展清明祭英烈活动,深切缅怀革命先烈丰功伟绩。记者 焦海洋 摄
 
    刘尚进、贾宏宇、李思杰、杨骁、周新鹤、李建涛、吕娜、余伟、常英敏等在漯副市厅级以上领导干部出席。
 
    烈士陵园内,松柏苍翠,草木葱郁,烈士纪念墙耸立在广场中央,气氛庄严肃穆。市委、市人大常委会、市政府、市政协、漯河军分区敬献的5个花篮一字排开。花篮的红色缎带上写着“烈士永垂不朽”。
 
   上午8时35分,清明祭英烈活动正式开始。全体人员低首肃立,向为民族独立、人民解放、国家富强、人民幸福英勇牺牲的烈士默哀。
 
    默哀毕,刘尚进缓步走到纪念墙前,认真整理花篮缎带。参加活动的市领导缓步绕行,瞻仰烈士墓并敬献鲜花。随后,市领导与社会各界代表一道参观了漯河市革命烈士纪念馆,通过一幅幅图片、一组组文字,追忆革命先烈的丰功伟绩,学习卫国戍边英雄王焯冉的先进事迹,表达对人民英雄的深切缅怀和崇高敬意。参观后,刘尚进带领全体党员领导同志,面对党旗,庄严举起右拳,重温了入党誓词。
 
    市四大班子机关干部、漯河军分区指战员、市公安局民警代表等约200人参加活动。
 
   
 
 
 责编:黄晓娅  编审:陈向党  终审:汪中东
  • 我市隆重举行清明祭英烈活动 刘尚进贾宏宇李思杰等出席

  • 习近平:依法治国基础在基层

  • 【网络中国节·元宵节】线上猜灯谜

  • 我市举行第一季度重点项目集中开工活动 蒿慧杰刘尚进贾宏宇李思杰吕岩等参加

  • 蒿慧杰看望慰问新闻单位一线工作人员并召开座谈会强调 把准宣传重点 增强宣传效果 提升宣传本领 为全面建设社会主义现代化漯河开好局起好步提供坚强思想保障和强大精神动力

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号